Акция от компании Каприз

Получить бесплатную консультацию:

Получить консультацию
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

 

 

 

Встроенные гардеробные

Встроенные гардеробныеВ каждом доме и квартире важно правильно организовать все жилое пространство. Это прямолинейно влияет на качество жизни и на уют в доме. Больше значение в процессе организации пространства отыграет этап планировки мест для хранения всех вещей. На этом этапе нужно определиться: Вы будете устанавливать шкафы, или же Вы предпочитаете встроенные гардеробные? Стоит учитывать, что шкафы могут быть массивными, занимать много места и при этом быть совершенно невместительными. Результат таких их недостатков – постоянный беспорядок в доме.

Встроенные гардеробные, в свою очередь, более функциональные и способные экономично использовать пространство. Они могут выглядеть как отдельная комната, или занимать ненужное пространство в спальне, прихожей и даже гостиной. В небольших квартирах встроенные гардеробные могут иметь проход и устанавливаться в коридоре и в промежуточных между комнатами зонах. В таком случае их части перекрываются раздвижными дверцами. Они помогают сэкономить место и сохранить все вещи, чтобы избежать беспорядка.

Незаменимым преимуществом встроенных гардеробных является их стоимость. Она может быть даже в несколько раз ниже стоимости шкафов-купе и обычных комодов. Все благодаря тому, что для изготовления гардеробных не нужно тратить такое большое количество материалов, как для изготовления шкафов. Во встроенных гардеробных обычно открытые полки, без дверей и фасадов. Сама комната для хранения вещей закрывается лишь одной небольшой дверкой, цена которой сравнительно невысокая. При этом в такой гардеробной комнате можно не только хранить вещи, но и оставить небольшой проход. В таком случае она может служить местом, в котором можно переодеваться и спокойно подбирать аксессуары для своей одежды.

В компании «Каприз» можно заказать индивидуальное изготовление встроенных гардеробных по приемлемой стоимости!