Акция от компании Каприз

Получить бесплатную консультацию:

Получить консультацию
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

 

 

 

Модульные гардеробные

Модульные гардеробныеКаждый современный дом должен обязательно включать в себя небольшую гардеробную. Это отличная и более удобная альтернатива обычным шкафам. Это также прекрасный способ хранить вещи в хорошо проветриваемом пространстве, чтобы продлить их срок службы.

Гардеробная может быть обустроенная разными способами. Прежде всего, различается она своей конструкцией. При этом модульные гардеробные являются одним из наиболее удобных вариантов для хранения различной одежды, обуви, шарфов и шапок, а также постельных принадлежностей. Модульные гардеробные могут быть целой отдельной комнатой, или же помещаться в небольшой нише в стене. Их преимущества действительно очевидные. Во-первых, это самый удобный способ хранения вещей. Модульные гардеробные могут быть изготовленные по индивидуальному заказу. Поэтому они будут включать именно такие полки и зоны, которые необходимые Вам. Вы можете предусмотреть абсолютно все, тогда все Ваши вещи будут прекрасно помещаться. Их будет легче сортировать, а это поможет избежать беспорядка. В таком случае процесс выбора одежды будет намного проще, а значит, можно сэкономить время, необходимое для того, чтобы одеться.

Во-вторых, модульные гардеробные могут быть установленные в таких местах, которые обычно совершенно не используются. К примеру, неудобные углы комнат, пространство под лестницей и другие подобные места. Это возможность сэкономить место в доме и использовать каждый его угол.

Еще одним достоинством модульных гардеробных можно считать их стоимость. Если выбрать недорогие материалы и открытые полки, цена гардеробной может быть в несколько раз меньше стоимость обыкновенного шкафа. К тому же вместо дверей можно повестить шторы, или вообще оставить гардеробную полностью открытой. Это значительно сократить расходы на обустройство места для хранения вещей.

Компания «Каприз» специализируется на модульных гардеробных любого размера и стиля.

Звоните, чтобы воспользоваться нашими услугами.