Акция от компании Каприз

Получить бесплатную консультацию:

Получить консультацию
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

 

 

 

Гардеробные (холл)

Гардеробные холлВопрос об удобном хранении вещей остается всегда актуальным. Обыкновенный шкаф не всегда может его решить. Если же в доме есть достаточно большой холл, в нем можно обустроить удобную гардеробную. Это прекрасный способ экономично использовать пространство, чтобы удобно хранить всю одежду и обувь.

Гардеробные в холле могут быть разного размера. Это может быть отдельная комната, которая полностью обустроенная для того, чтобы хранить в ней вещи. Если же места недостаточно, это может быть небольшая ниша в стене, которая включает в себя разнообразные полки и вешалки для вещей. Полки могут быть как закрытые, так и открытые. Ниша, в свою очередь, может закрываться с помощью обыкновенных, или раздвижных дверей, или с помощью штор. Можно также оставить ее открытой, но тогда на одежду будет попадать пыль.

Гардеробные в холле в основном занимают одну стену. Их называют линейными. Однако все зависит от планировки дома и от Ваших желаний. Поэтому гардеробные (холл – отличное место для их обустройства) могут быть также угловыми, Г-образными и П-образными. Угловые позволяют использовать пространство, которые обычно не исполняет никаких функций и считается ненужным в доме. Г-образные гардеробные также рассчитанные на то, чтобы использовать «проблемные» зоны в доме, которые в основном находятся в холле. П-образные гардеробные комнаты рассчитаны на размещение в вытянутых помещениях. Они в основном вмещают в себя самое большое количество вещей. Такие гардеробные в холле размещаются только в случаях, когда в нем достаточно для этого места. Их преимуществом является то, что они могут еще и служить комнатой для переодевания и примерки вещей. Это действительно удобно и практично.

Гардеробные в холле и в любой другой комнате дома можно обустроить, если воспользоваться услугами производителя корпусной мебели компании «Каприз».

Мы используем материалы высокого качества для того, чтобы обустраивать гардеробные (холл является идеальным местом для этого)!